Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ieri ho preparato la lager della mr. malt
stamattina al risveglio ho sentito il gorgoglio. speriamo bene
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(23-05-2012, 10:13 )SignorBi Ha scritto: Ieri ho preparato la lager della mr. malt
stamattina al risveglio ho sentito il gorgoglio. speriamo bene
Stai tranquillo, importante che c'è schiuma
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 294
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
2
Stai attento alle temperature mi raccomando...
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro."
Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
la temperatura è tra i 18 e 24 come richiesto
Messaggi: 20
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
scusate ho imbottigliato da ormai tre settimane e ho notato k sul fondo delle bottiglie c'è un corpo di fondo bianco in discreta quantità è un buon segno???? (non ho fatto travasi precedenti all'imbottigliamento)
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
tranquillo, non avevdo fatto travasi se ne forma un po di piu, poi un pochino rimane sempre, è lo zucchero che si usa per la fermentazione secondaria...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(24-05-2012, 01:15 )pasquale Ha scritto: scusate ho imbottigliato da ormai tre settimane e ho notato k sul fondo delle bottiglie c'è un corpo di fondo bianco in discreta quantità è un buon segno???? (non ho fatto travasi precedenti all'imbottigliamento)
E normale
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Con tre travasi praticamente non ti si forma, ma l'anello in fondo alla bottiglia è paragonabile al Cerchio di Giotto...semplicemente perfetto!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
birra imbottigliata qualche giorno fa
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
birra assaggiata. posso dire di essere soddisfatto. ha un buonissimo sapore e non gasatissima.