23-07-2012, 08:13
Ciao a tutti,
oggi vi chiedo quale lievito utilizzereste per una brewferm abbey.
Il Lievito n.3787 Trappist High Gr. oppure il Lievito n.1762 Belgian Abbey II?
E per quale motivo
Dato che il secondo non si trova con facilità adesso, cosa ne dite del Lievito secco Safbrew T-58?
Non sono esperto nell'utilizzo di lieviti liquidi per birre d'abbazia e domani vorrei ordinare (visto che ho scoperto che un'amico ha la cantina a 19 20 gradi d'estate ) :-))
Io utilizzerei estratto secco amber e del miele di tiglio.
Consigli?
Sono sempre ben accetti
oggi vi chiedo quale lievito utilizzereste per una brewferm abbey.
Il Lievito n.3787 Trappist High Gr. oppure il Lievito n.1762 Belgian Abbey II?
E per quale motivo
Dato che il secondo non si trova con facilità adesso, cosa ne dite del Lievito secco Safbrew T-58?
Non sono esperto nell'utilizzo di lieviti liquidi per birre d'abbazia e domani vorrei ordinare (visto che ho scoperto che un'amico ha la cantina a 19 20 gradi d'estate ) :-))
Io utilizzerei estratto secco amber e del miele di tiglio.
Consigli?
Sono sempre ben accetti