Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vi presento la nostra bieré de garde barricata
#1
Tongue 

bene 6 mesi io e un mio amico abbiamo fatto una collaboration ovvero una bieré de garde che poi abbiamo dimenticato in botte di rovere per 5 mesi.

il legno comincia a farsi sentire solo adesso a metà della sua maturazione e si sposa molto bene col miele utilizzato in bollitura.

il lievito secco ABBEY ha fatto un lavoro a dir poco egregio tarando fuori delle note molto complesse fatto a lavorare a 15°

questo è il risultato (chiedo scusa per il bicchiere ma in cantina di bicchiere di vetro non ne abbiamo)

[Immagine: 11220087_10204674256916615_5263186478474...dx5iun.jpg]
Cita messaggio
#2

A 15° ha tirato fuori note particolari? Chissà a 22 Big Grin

Comunque è sempre piacevole veder brassare questi stili un po' dimenticati

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

la biere de garde è una specie di risposta invernale alla saison alla fine

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)