Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Aspetta e apri le bottoglie dopo una settimana per sgasarle per poi ritapparle. Dovrai campionare e valutare col tempo, non mi vengono altri consigli.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
le waisse vengono carbonate cosi ma è comunque troppo
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Figurati è una scottisch che volevo carbonare comunque alta (gusto mio) solo che al posto di 80 gr ne ho messi 180.....ormai so che è fatta ma se ci fosse un modo quantomeno per non farle partire come razzi
Provo ad aspettare una settimana e poi apro e richiudo non vorrei rischiare infezioni...
Ciao.Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-02-2015, 12:03 da
alesim.)
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Non credo tu possa andare così facilmente incontro ad infezioni, si parla già di una birra e quindi presuppone la presenza di grado alcolico.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Grazie farò così non ho altro da poter fare (bilancia del cactus!) e meno male che me ne sono accorto per puro caso che era sballata! Sai che sorpresa!
Ciao.Ale
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Vendile al mercato nero come bombe: il mondo è pieno di guerre.....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Io le stapperei prima di una settimana. Se le tieni in casa potrebbe anche essere che a quel punto hanno già finito la carbonazione e poi magari ti ritrovi paradossalmente con birre sgasate. Personalmente lo farei dopo 4-5 giorni.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Quoto meglio non rischiare
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau