Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Priming atomico! - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Priming atomico! (/showthread.php?tid=11167)

Pagine: 1 2


Priming atomico! - alesim - 16-02-2015

Ciao a tutti datemi un consiglio su una birra che per errore è stata carbonara a 12 gr/l!!!!!!

Aspetto e poi provo ad aprire tutte le bottiglie ?


RE: Priming atomico! - Nemiopinerti - 16-02-2015

Aspetta e apri le bottoglie dopo una settimana per sgasarle per poi ritapparle. Dovrai campionare e valutare col tempo, non mi vengono altri consigli.


RE: Priming atomico! - COMERO83 - 16-02-2015

le waisse vengono carbonate cosi ma è comunque troppo


Priming atomico! - alesim - 17-02-2015

Figurati è una scottisch che volevo carbonare comunque alta (gusto mio) solo che al posto di 80 gr ne ho messi 180.....ormai so che è fatta ma se ci fosse un modo quantomeno per non farle partire come razzi

Provo ad aspettare una settimana e poi apro e richiudo non vorrei rischiare infezioni...


RE: Priming atomico! - Nemiopinerti - 17-02-2015

Non credo tu possa andare così facilmente incontro ad infezioni, si parla già di una birra e quindi presuppone la presenza di grado alcolico.


Priming atomico! - alesim - 17-02-2015

Grazie farò così non ho altro da poter fare (bilancia del cactus!) e meno male che me ne sono accorto per puro caso che era sballata! Sai che sorpresa!


RE: Priming atomico! - Lollo - 17-02-2015

Vendile al mercato nero come bombe: il mondo è pieno di guerre.....Smile

Lollo


Priming atomico! - alesim - 17-02-2015




Priming atomico! - vrantist - 17-02-2015

Io le stapperei prima di una settimana. Se le tieni in casa potrebbe anche essere che a quel punto hanno già finito la carbonazione e poi magari ti ritrovi paradossalmente con birre sgasate. Personalmente lo farei dopo 4-5 giorni.


RE: Priming atomico! - Paul - 18-02-2015

Quoto meglio non rischiare