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Ciao, nella sezione presentazione si fanno solo le presentazioni. Tutto il resto nelle apposite sezioni.
Cosa hai usato solo zucchero? estratto di malto? quale lievito? che temperatura fermenta? fai travasi?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Le istruzioni son sempre relative....
Se c'hai messo estratto, la fg sarà + alta. Se la temperatura è bassa, ci mette di + o proprio si blocca..
Com'erano sti 23 litrozzi buttati??! Acidi come? 1 bottiglia bisogna sempre conservarla, da regalare al collega/compagno/vicino/etc. moooolto simpatico...
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In data 21/01/2013 ho messo in opera la cotta di questo mosto utilizzando l' estratto di malto wheat ebc8 ora sono passati 8 giorni a una temperatura di fermentazione di 22° e il densimetro indica 1015 sto aspettando che arrivi come densità finale a 1006 devo pazientare oppure c' è qualcosa che devo fare? Nell' imbottigliamento pensavo di usare dello zucchero di canna oppure del brewing sugar cosa è meglio?
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Dovresti travasare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Ciao, nella sezione presentazione si fanno solo le presentazioni. Tutto il resto nelle apposite sezioni.
Cosa hai usato solo zucchero? estratto di malto? quale lievito? che temperatura fermenta? fai travasi?
In data 21/01/2013 ho messo in opera la cotta di questo mosto utilizzando l' estratto di malto wheat ebc8 ora sono passati 8 giorni a una temperatura di fermentazione di 22° e il densimetro indica 1015 sto aspettando che arrivi come densità finale a 1006 devo pazientare oppure c' è qualcosa che devo fare? Nell' imbottigliamento pensavo di usare dello zucchero di canna oppure del brewing sugar cosa è meglio?
I travasi non li faccio, potresti consigliami quando vanno fatti e come si fa?
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Dovresti travasare per evitare che la birra prenda sapori e odori sgradevoli con il fondo! Di solito al settimo giorno si travasa, con un secondo fermentatore e tubo cristal!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Nell' imbottigliamento pensavo di usare dello zucchero di canna oppure del brewing sugar cosa è meglio?