Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Triple e lievito liquido. In che quantità?
#21

Lascia così, aspetta 3/4 giorni, imbottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#22

(18-01-2014, 02:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lascia così, aspetta 3/4 giorni, imbottiglia!
Ok grazie!
Manteniamo comunque il tutto ad una temperatura di circa 20°C?
Cita messaggio
#23

Certo! Anche dopo che hai imbottigliato, le mantieni a quella temperatura per 15 giorni!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#24

Fatto! Abbiamo imbottigliato poco fa, ora deve solo maturare.
15 giorni a circa 20 gradi va bene? Sul manualetto si parla di 5 giorni...
Poi si può mantenere per i mesi successivi in cantina a 12 gradi circa, non è troppo alta vero?
Cita messaggio
#25

15 giorni, stessa temperatura della fermentazione, poi 12 gradi va benissimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)