Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra alle Nocciole
#6

I grassi si irrancidiscono proprio col calore, forse ottenerne l'aroma con una sorta di "dry hopping" potrebbe essere la soluzione ideale.
La frutta secca del resto è una fonte di grassi vegetali, non bisogna confondere con le castagne che sono una fonte di carboidrati.
Non credo vada trattata come i grani.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra alle Nocciole - da pippopavone - 13-02-2012, 06:41
RE: Birra alle Nocciole - da Robybeer - 14-02-2012, 01:20
RE: Birra alle Nocciole - da naedracth - 18-01-2013, 11:28
RE: Birra alle Nocciole - da Esecutore - 19-01-2013, 03:32
RE: Birra alle Nocciole - da FJF - 03-02-2013, 07:25
RE: Birra alle Nocciole - da Paul - 07-02-2013, 05:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)