Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malti scuri
#1

buondì, circa 2 mesi fa ho fatto una stout e una porter in E+G, come malti speciali neri per la stout black malt, chocolate, per la porter solo chocolate e roasted ovviamente in quantità minore e aumentando il crystal. di gusto la stout ok, la porter ha la liquerizia che spunta troppo, magari è ancora giovane ma sapete dirmi se è data dal chocolate (100g per 20 litri) o dal roasted (100g per 100 litri)?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malti scuri - da albertoperetti - 29-08-2014, 09:58
RE: malti scuri - da alexerrico - 29-08-2014, 11:15
RE: malti scuri - da Jessica84 - 29-08-2014, 11:27
RE: malti scuri - da albertoperetti - 29-08-2014, 12:25
RE: malti scuri - da andrea93 - 29-08-2014, 12:59
RE: malti scuri - da alexander_douglas - 29-08-2014, 01:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)