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Bollitura mosto dopo 1 giorno e mezzo: ODORE DI PECORINO
#1

Ciao ragazzi, mi sa' che ne ho combinata un'altra delle mie: domenica pomeriggio ho iniziato a brassare una pilsner all grain, facendo solamente ammostamento e sparge col dire che la bollitura l'avrei fatta lunedì pomeriggio.Invece lunedì sono stato richiamato a lavoro e alla sera alle 8 ho detto: faccio la bollitura domattina, manco per il ca..o perchè mi hanno richiamato in ditta.Sad Morale delle favola 35 litri di mosto con Og 1035 preboil sono stati lì 2 gg ed hanno preso un odore sgradevole sembrava il pecorino ed ho notato anche della schiuma sopra, sicuramente stava fermentando qualche porcheria strana.Ho deciso ugualmente di bollire andandoci pesante col luppolo in sapore/aroma e un po' quell'odoraccio è stato smorsato, sapete dirmi se me lo porterò dietro dopo la fermentazione oppure conveniva buttare tutto almeno non sprecavo il gas?.....e soprattutto se rischio di aver creato qualche arma chimico/battereologica?Big Grin Grazie!
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