Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

coibentazione pentola mash obbligatoria?
#1

Ciao a tutti! Sto preparando l attrezzatura x il passaggio all all grain e mi è sorta una domanda: se come pentola di mash uso una pentola inox, se riesco a controllare bene la temp accendendo e spegnendo il fornello posso evitare di coibentare oppure avere la pentola coibentata aiuta anche ad avere una temp più omogenea in tutto il liquido?
La domanda mi è sorta perchè la lana di roccia più economica che ho trovato in giro è su amazon e costa 32 euro più il nastro di alluminio (7 euro)..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
coibentazione pentola mash obbligatoria? - da andrea93 - 18-06-2014, 11:48
RE: coibentazione pentola mash obbligatoria? - da donzauker - 19-06-2014, 04:56
RE: coibentazione pentola mash obbligatoria? - da pepperepe - 19-06-2014, 10:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)