Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

filtraggio
#8

Ciao, in qualsiasi pubblicazione che tratta il sistema E+G, troverai come temperatura ottimale i 68/70° l'infusione dei grani per 40/ 50 minuti. Altra cosa è la AG.
L'operazione viene fatta una sola volta e solo alla fine esce liquido più torbido ma non mi crea nessun problema sul risultato finale. Ormai è una tecnica che utilizzo sempre con risultati per me soddisfacenti

Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 05:40
RE: filtraggio - da Robybeer - 14-01-2012, 06:44
RE: filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 10:33
RE: filtraggio - da Robybeer - 14-01-2012, 11:06
RE: filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 11:21
RE: filtraggio - da Frencky69 - 15-01-2012, 11:44
RE: filtraggio - da alessandro3 - 16-01-2012, 10:18
RE: filtraggio - da Frencky69 - 16-01-2012, 07:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)