03-03-2014, 01:10
Buongiorno a tutti.
Ho fatto una cotta AG di una bock,densità iniziale 1074,densità finale 1024.
La fg è un pò altina,tuttavia è ferma a 1024 da 6 giorni(probabilmente il lievito usato per lo starter era un pò deboluccio visto che aveva poco più di 3 mesi).
Adesso la birra è in lagerizzazione ( 2° per 4 settimane).
La mia domanda è:essendo la Fg altina,come mi comporto per il priming e il conseguente imbottigliamento?
Quanto zucchero aggiungo?
Occorrerebbe del lievito in bottiglia (fermentis F2)?
Grazie
Ho fatto una cotta AG di una bock,densità iniziale 1074,densità finale 1024.
La fg è un pò altina,tuttavia è ferma a 1024 da 6 giorni(probabilmente il lievito usato per lo starter era un pò deboluccio visto che aveva poco più di 3 mesi).
Adesso la birra è in lagerizzazione ( 2° per 4 settimane).
La mia domanda è:essendo la Fg altina,come mi comporto per il priming e il conseguente imbottigliamento?
Quanto zucchero aggiungo?
Occorrerebbe del lievito in bottiglia (fermentis F2)?
Grazie