Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra sgasata
#11

No, le bottiglie erano nuove. Ho notato, però, che su una cotta effettuata lo stesso giorno, utilizzando estratto luppolato e tenuta alla stessa temperatura di fermentazione della cotta E+G(20-22) e stessa temperatura priming (circa 16) la gasature è ottima . Mah!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra sgasata - da Massi_80 - 09-01-2012, 03:00
RE: Birra sgasata - da Lollo - 09-01-2012, 03:10
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 09-01-2012, 08:52
RE: Birra sgasata - da gyve - 09-01-2012, 10:00
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 09-01-2012, 10:10
RE: Birra sgasata - da gyve - 09-01-2012, 11:06
RE: Birra sgasata - da Robybeer - 10-01-2012, 01:45
RE: Birra sgasata - da mancho09 - 10-01-2012, 02:33
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 10-01-2012, 06:04
RE: Birra sgasata - da damir - 10-01-2012, 06:13
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 11-01-2012, 02:50
RE: Birra sgasata - da Bonattif - 12-01-2012, 12:00
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 12-01-2012, 01:31
RE: Birra sgasata - da corsaroblu - 01-04-2012, 09:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
27-05-2013, 09:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)