Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra sgasata
#1

Ho seguito tutte le procedure, e messo un pò del mio (500g di caramunich in infusione x 30 min a 70°), per produrre una Ale utilizzando 3,5kg di estratto e luppolo celeia e lievito ad alta(temp costante 20-22). Dopo aver imbottigliato con aggiunta di destrosio (un misurino 0,5 per bottiglia) ed atteso 30 gg di maturazione, il risultato è una birra con poca CO2 e schiuma inesistente e poco corposa. Però è buona accostata ai dolci.
Dove ho toppato?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra sgasata - da Massi_80 - 09-01-2012, 03:00
RE: Birra sgasata - da Lollo - 09-01-2012, 03:10
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 09-01-2012, 08:52
RE: Birra sgasata - da gyve - 09-01-2012, 10:00
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 09-01-2012, 10:10
RE: Birra sgasata - da gyve - 09-01-2012, 11:06
RE: Birra sgasata - da Robybeer - 10-01-2012, 01:45
RE: Birra sgasata - da mancho09 - 10-01-2012, 02:33
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 10-01-2012, 06:04
RE: Birra sgasata - da damir - 10-01-2012, 06:13
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 11-01-2012, 02:50
RE: Birra sgasata - da Bonattif - 12-01-2012, 12:00
RE: Birra sgasata - da Massi_80 - 12-01-2012, 01:31
RE: Birra sgasata - da corsaroblu - 01-04-2012, 09:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
27-05-2013, 09:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)