Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SOS Zucchero Candito
#1

Ciao Ragazzi,
sono alle prese con la ricetta della mia prima birra in stile belga.

Ho letto in giro di prevedere zucchero candito chiaro ma il dubbio che mi assilla è: devo inserirlo in pentola per tutta la durata della bollitura oppure devo inserirlo qualche minuto prima di terminare la bollitura?

Matteo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
SOS Zucchero Candito - da teos83 - 16-01-2014, 12:27
SOS Zucchero Candito - da gallico88 - 16-01-2014, 09:44
RE: SOS Zucchero Candito - da COMERO83 - 16-01-2014, 09:55
RE: SOS Zucchero Candito - da teos83 - 16-01-2014, 10:53
RE: SOS Zucchero Candito - da Miciospecial - 17-01-2014, 01:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)