Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima ipa e+g. Risultata da analizzare.
#11

Apri le bottiglie dopo averle adeguatamente raffreddate vero?
Forse la tanta schiuma è colpa dei 400 grammi di fiocchi senza saccarificazione.

Prova a raffreddarla tanto senza congelarla e a lasciarla più ferma possibile, poi aprila...se fa ancora il vulcano c'è troppa anidride carbonica che si libera dalla birra, quindi o è infetta o hai fatto un priming eccessivo.

La pesantezza delle birre commerciali fortunatamente si riesce ad evitare con le birre artigianali, hai bevuto birre buone alla spina vero? Magari una IPA...?

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)