Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima weizen da kit promo "do you weizen"
#16

fai almeno 2 mesi di maturazione....discorso lievito, secondo me ottimale per il wb 06 è lavorare tra i 20 e i 22 °C fissi....sopra gli esteri fruttati sono troppo forti rischiando di avere il classico bananone eccessivo ( oltre ai forti aromi di mela e chiodi di garofano), sotto rischi che ti venga un po troppo neutra, ma tra i due eccessi sicuramente meglio il secondo, verrà solamente meno caratterizzata Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
19-03-2022, 06:41
Ultimo messaggio da Kingema
12-01-2021, 03:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)