Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio sul lievito...
#5

Per la quantità di lievito, vi consiglio sempre di controllare sul sito originario del produttore, inoltre intervengo altri fattori a determinare la quantità di lievito necessario.
lo starter di solito si usa per cotte che hanno una OG superiore ai 1040/1050

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbio sul lievito... - da lodreamer - 07-12-2011, 03:15
RE: dubbio sul lievito... - da gyve - 07-12-2011, 03:29
RE: dubbio sul lievito... - da lodreamer - 07-12-2011, 04:20
RE: dubbio sul lievito... - da Robybeer - 07-12-2011, 10:44
RE: dubbio sul lievito... - da Bonattif - 08-12-2011, 11:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)