19-09-2013, 12:19
Ricetta per pumpkin, litri finali 18,0 (in bollitura 12,0)
efficienza 100%, bollitura 60 min.
OG 1,057; IBU: 37,8; EBC: 15;
Malti:
500 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
500 gr Pale Malt (2 Row) UK, 1,036;
2500 gr Generic LME - Light , 1,035;
3000 gr zucca arrostita, 1,000;
Luppoli e altro:
15 gr Mt. Hood, 6,0 %a.a., 60 min;
10 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 10 min;
30 gr Mt. Hood, 6,0 %a.a., 90 min;
2 gr cannella, 0,0 %a.a., 10 min;
1 gr noce moscata, 0,0 %a.a., 10 min;
2 gr coriandolo, 0,0 %a.a., 10 min;
lievito u05
invoco lo spirito di gazza per definire la quantità di spezie
efficienza 100%, bollitura 60 min.
OG 1,057; IBU: 37,8; EBC: 15;
Malti:
500 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
500 gr Pale Malt (2 Row) UK, 1,036;
2500 gr Generic LME - Light , 1,035;
3000 gr zucca arrostita, 1,000;
Luppoli e altro:
15 gr Mt. Hood, 6,0 %a.a., 60 min;
10 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 10 min;
30 gr Mt. Hood, 6,0 %a.a., 90 min;
2 gr cannella, 0,0 %a.a., 10 min;
1 gr noce moscata, 0,0 %a.a., 10 min;
2 gr coriandolo, 0,0 %a.a., 10 min;
lievito u05
invoco lo spirito di gazza per definire la quantità di spezie
progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa