Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Extreme HomeBrewing
#12

(24-05-2011, 08:45 )Robybeer Ha scritto:  Ma sono crauti e salsicce bianche bavaresi quelle che vedo di fianco al mosto che bolle!! Che spettacolo.
Nell'ultima cotta fatta abbiamo utilizzato le trebbie per fare "la secunda" e per infornare dei buonissimi biscotti di trebbie e mosto luppolato!!
Ma è un'ammazzata!! Quando si birrifica è meglio fare solo quello! Bè ovviamente anche spizzicare formaggetti e salumi accompagnati da varie degustazioni di birre prodotte in precedenza e qualche buona birra artigianale rigorosamente italiana.

ciao! scusa la domanda, non ho ben capito, sono dei biscotti fatti col le triebbie del malto ?! Se si, che a che tradizione culinaria regionale appartengono ? grazie ! !
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Extreme HomeBrewing - da ButterFlower - 24-05-2011, 04:36
RE: Extreme HomeBrewing - da Azatoth - 24-05-2011, 04:46
RE: Extreme HomeBrewing - da mr.malt - 24-05-2011, 05:00
RE: Extreme HomeBrewing - da ButterFlower - 24-05-2011, 05:40
RE: Extreme HomeBrewing - da Bonattif - 24-05-2011, 08:20
RE: Extreme HomeBrewing - da Robybeer - 24-05-2011, 08:45
RE: Extreme HomeBrewing - da FJF - 09-01-2013, 05:09
RE: Extreme HomeBrewing - da ButterFlower - 24-05-2011, 09:06
RE: Extreme HomeBrewing - da Robybeer - 24-05-2011, 09:28
RE: Extreme HomeBrewing - da ButterFlower - 24-05-2011, 09:42
RE: Extreme HomeBrewing - da Robybeer - 24-05-2011, 09:52
RE: Extreme HomeBrewing - da Bonattif - 24-05-2011, 11:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da r0bby
04-10-2015, 10:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)