Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Crosta di pane
#1

In molte recensioni sulle birre leggo, La base è di malto con sentori di "crosta di pane"...qualcuno mi può spiegare se è un particolare malto che dà questa nota aromatica, se sono particolari lieviti o qualcos'altro (è pane raffermo buttato a fermentare nel mosto???????)

Grazie infinite

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Crosta di pane - da 8gazza - 24-11-2011, 01:26
RE: Crosta di pane - da Robybeer - 24-11-2011, 03:19
RE: Crosta di pane - da 8gazza - 24-11-2011, 03:34
RE: Crosta di pane - da allapazzato - 24-11-2011, 03:50
RE: Crosta di pane - da Robybeer - 24-11-2011, 03:58
RE: Crosta di pane - da 8gazza - 24-11-2011, 04:38
RE: Crosta di pane - da allapazzato - 24-11-2011, 05:27
RE: Crosta di pane - da Gibe - 24-11-2011, 08:23
RE: Crosta di pane - da allapazzato - 24-11-2011, 09:03
RE: Crosta di pane - da Robybeer - 24-11-2011, 09:27
RE: Crosta di pane - da allapazzato - 24-11-2011, 09:57
RE: Crosta di pane - da Esatrixy - 25-11-2011, 12:18
RE: Crosta di pane - da allapazzato - 25-11-2011, 04:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikelemaggio
22-03-2015, 08:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)