05-09-2013, 04:00
in vista dei nuovi acuisti ho preparato questa ricetta
sareste cpso cprtesi da dirmi come vi sembra?
Ricetta per APA, litri finali 20,0 (in bollitura 12,0)
efficienza 100%, bollitura 60 min.
OG 1,052; IBU: 63,0; EBC: 19;
Malti:
2500 gr Generic LME - Light , 1,035;
100 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
250 gr Crystal Malt 80, 1,033;
100 gr Barley, Flaked, 1,032;
500 gr Cane sugar, 1,046;
Luppoli e altro:
20 gr Centennial, 10,0 %a.a., 60 min;
20 gr Centennial, 10,0 %a.a., 45 min;
20 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 15 min;
20 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 5 min;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min dry hopping;
lievito us05
sareste cpso cprtesi da dirmi come vi sembra?
Ricetta per APA, litri finali 20,0 (in bollitura 12,0)
efficienza 100%, bollitura 60 min.
OG 1,052; IBU: 63,0; EBC: 19;
Malti:
2500 gr Generic LME - Light , 1,035;
100 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
250 gr Crystal Malt 80, 1,033;
100 gr Barley, Flaked, 1,032;
500 gr Cane sugar, 1,046;
Luppoli e altro:
20 gr Centennial, 10,0 %a.a., 60 min;
20 gr Centennial, 10,0 %a.a., 45 min;
20 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 15 min;
20 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 5 min;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min dry hopping;
lievito us05
progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa