Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Angel

Sto aspettando la temperatura giusta per fare la weizen con estratto!
Attenderò che la temperatura si stabilizzi su 23°C.

Una domanda:
Premesso che ho il fermentatore da 28 l (rubinetto) e un altro fermentantore da 32 l (con rubinello) quando e come fare i travasi?

grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO - da stefan - 28-08-2013, 06:32
RE: TRAVASO - da alexander_douglas - 28-08-2013, 06:45
RE: TRAVASO - da simo18sd - 28-08-2013, 06:47
RE: TRAVASO - da stefan - 28-08-2013, 06:53
RE: TRAVASO - da simo18sd - 28-08-2013, 07:04
RE: TRAVASO - da alexander_douglas - 28-08-2013, 07:11
RE: TRAVASO - da Miciospecial - 28-08-2013, 10:04
RE: TRAVASO - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-08-2013, 10:11
RE: TRAVASO - da stefan - 29-08-2013, 06:45
RE: TRAVASO - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-08-2013, 06:47
RE: TRAVASO - da toscanos - 29-08-2013, 06:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)