14-07-2013, 09:15
Buonasera a tutti.
Oggi ho preparato la mia prima birra, una Brewferm Old Flemish Brown.. per ora la temperatura oscilla tra i 19,5 e i 20,5 °C (tramite una piccola resistenza da 40W).. spero di riuscir a combinarci qualcosa..
La mia cantina, in condizioni normali ha una temperatura di circa 17-17,5 °C per tutta la giornata..notte compresa.. che tipo di birra e lievito mi consigliate di prendere?
Nel caso in cui invece la Brewferm Old Flemish Brown non dovesse fermentare quale lievito mi consigliate di riaggiungere?
grazie per i consigli..
Oggi ho preparato la mia prima birra, una Brewferm Old Flemish Brown.. per ora la temperatura oscilla tra i 19,5 e i 20,5 °C (tramite una piccola resistenza da 40W).. spero di riuscir a combinarci qualcosa..
La mia cantina, in condizioni normali ha una temperatura di circa 17-17,5 °C per tutta la giornata..notte compresa.. che tipo di birra e lievito mi consigliate di prendere?
Nel caso in cui invece la Brewferm Old Flemish Brown non dovesse fermentare quale lievito mi consigliate di riaggiungere?
grazie per i consigli..