22-06-2013, 02:55
Ciao a tutti,
sto progettando il mio primo impiantino secondo voi così posso iniziare?
Contate che le righe rosse e verdi sono i filtri come quelli da mettere a 8-10cm dal fondo (quelli che si trovano nei lauter bin).
Fase 1:
metto i grani macinati con acqua calda.
Porto tutto, sempre salendo in scala a 78°
finito l’impasto inizio a spostare il tutto nella seconda pentola.
Fase 2:
bollitura del mosto e luppolatura (luppoli inseriti con i sacchetti)
lasciando sul fondo sempre il filtro.
Fase 3:
Fermentazione
Secondo voi, possiamo esserci???
sto progettando il mio primo impiantino secondo voi così posso iniziare?
Contate che le righe rosse e verdi sono i filtri come quelli da mettere a 8-10cm dal fondo (quelli che si trovano nei lauter bin).
Fase 1:
metto i grani macinati con acqua calda.
Porto tutto, sempre salendo in scala a 78°
finito l’impasto inizio a spostare il tutto nella seconda pentola.
Fase 2:
bollitura del mosto e luppolatura (luppoli inseriti con i sacchetti)
lasciando sul fondo sempre il filtro.
Fase 3:
Fermentazione
Secondo voi, possiamo esserci???
___________
Ciao "il Meme"