Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Help doppia fermentazione
#11

.... 1020 stabile .... discutiamone? ... che faccio aggiungo lievito per farla "ripartire" ?? ..ribadisco che la temperatura del mosto è stabile 20 gradi .... help !!!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Help doppia fermentazione - da igorix - 17-10-2012, 08:41
Help doppia fermentazione - da toscanos - 17-10-2012, 08:45
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 18-10-2012, 01:25
RE: Help doppia fermentazione - da Andreucciolo - 18-10-2012, 01:39
RE: Help doppia fermentazione - da Tarma - 18-10-2012, 04:06
Help doppia fermentazione - da toscanos - 18-10-2012, 08:53
RE: Help doppia fermentazione - da beelster - 18-10-2012, 10:55
RE: Help doppia fermentazione - da 8gazza - 18-10-2012, 11:12
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 18-10-2012, 02:04
RE: Help doppia fermentazione - da beelster - 18-10-2012, 03:06
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 20-10-2012, 09:58
RE: Help doppia fermentazione - da toscanos - 20-10-2012, 01:08
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 23-10-2012, 04:01
Help doppia fermentazione - da toscanos - 23-10-2012, 04:40
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 31-10-2012, 11:06
RE: Help doppia fermentazione - da toscanos - 31-10-2012, 09:39
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 02-11-2012, 01:10
RE: Help doppia fermentazione - da toscanos - 02-11-2012, 01:43
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 03-11-2012, 03:09
RE: Help doppia fermentazione - da toscanos - 03-11-2012, 03:53
RE: Help doppia fermentazione - da igorix - 08-11-2012, 10:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vale
01-03-2012, 11:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)