Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ciao a tutti
volevo usare il farro per la mia prossima birra, una birra leggermente speziata a bassa fermentazione con una base di pils.

consigliate qualche aggiunta, tipo vienna, monaco, crystal...?
il farro potrebbe coprire l'aroma spaziato e di luppolo che volevo dare alla birra (o viceversa) ?
va macinato in maniera diversa?
e soprattutto, che potenziale enzimatico ha?

scusate le tante domande ma visto il costo del malto in questione non vorrei sprecarlo
Big Grin grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FARRO - da sbatteo - 02-10-2012, 01:31
RE: FARRO - da lorevia - 02-10-2012, 07:57
RE: FARRO - da sbatteo - 02-10-2012, 10:38
RE: FARRO - da COMERO83 - 02-10-2012, 11:57
RE: FARRO - da lorevia - 03-10-2012, 01:20
RE: FARRO - da COMERO83 - 03-10-2012, 07:57
RE: FARRO - da sbatteo - 03-10-2012, 12:14
RE: FARRO - da lorevia - 03-10-2012, 11:54
RE: FARRO - da sbatteo - 04-10-2012, 03:28
RE: FARRO - da COMERO83 - 05-10-2012, 08:40
RE: FARRO - da sbatteo - 16-10-2012, 09:18
RE: FARRO - da andrea1984 - 29-05-2017, 10:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)