Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Posa sul fondo prima della fermentazione?
#1

Buongiorno, questa mattina ho relaizzato la mia seconda cotta, un IPA della Coopers, questa volta oltre allo zucchero ho aggiunto 1 Kg di estratto di malto secco per conferire più corpo. Durante la cotta è andato tutto ok.
Ora però a distanza di tre ore sul fondo del fermentatore sembra ci sia un sedimento di color chiaro, alto 1 cm circa. La fermentazione non è ancora partita. Non ho toccato ancora niente, non so se aprire il fermentatore e poravare ad agitare o lasciare tutto così. Non ho idea di cosa potrebbe essere.
Secondo voi cosa sarebbe meglio fare?
CiaoSmile

Dan
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Posa sul fondo prima della fermentazione? - da DanKat - 30-09-2012, 05:25
RE: Posa sul fondo prima della fermentazione? - da Devidlà - 30-09-2012, 06:11
RE: Posa sul fondo prima della fermentazione? - da beelster - 30-09-2012, 09:28
RE: Posa sul fondo prima della fermentazione? - da DanKat - 30-09-2012, 10:34
RE: Posa sul fondo prima della fermentazione? - da DanKat - 01-10-2012, 08:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da DomT
04-03-2021, 11:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)