Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tecnica del mosto
#1

MrmaltCiao a tutti
Durante la preparazione del mosto, quando all'acqua bollente si aggiunge il preparato; La cottura (fuoco acceso) deve continuare qualche minuto o bisogna spegnere il fuoco e mescolando aggiungere lo zucchero, o estratto di malto?Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tecnica del mosto - da Marcomukka81 - 26-09-2012, 11:29
RE: Tecnica del mosto - da Tarma - 26-09-2012, 12:00
RE: Tecnica del mosto - da Marcomukka81 - 26-09-2012, 12:23
RE: Tecnica del mosto - da Tarma - 26-09-2012, 12:49
RE: Tecnica del mosto - da beelster - 26-09-2012, 01:29
RE: Tecnica del mosto - da Tarma - 26-09-2012, 01:35
Tecnica del mosto - da toscanos - 26-09-2012, 04:08
RE: Tecnica del mosto - da Marcomukka81 - 26-09-2012, 04:53
RE: Tecnica del mosto - da beelster - 26-09-2012, 05:55
RE: Tecnica del mosto - da toscanos - 26-09-2012, 07:35
RE: Tecnica del mosto - da Marcomukka81 - 26-09-2012, 06:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)