Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aumentare il corpo della birra
#1

Scusate, posto qui la domanda, spero sia il forum giusto...
Dunque, domani ho il giorno libero, e volevo preparare una birra scura che ho già fatto un'altra volta e mi è piaciuta moltissimo, cioè la Woodford NOG Birra05. E' tipo una brown ale, ma l'altra volta l'ho trovata molto "acquosa", cioè buona di gusto ma senza corpo. Io preferirei invece una birra con più corpo.
Come posso fare? Mi hanno detto che devo aggiungere dell'estratto di malto, ma io purtroppo in questo momento non ce l'ho e non faccio in tempo a comprarlo per domani. Se faccessi un infuso (credo si dica mash) con del malto in grani che invece ho? Ho 1 kg di malto biscuit e 1 kg di malto crystall, possono servire? E se si, in che dosi?
Ho anche zucchero di canna grezzo e miele, ma non credo servano perchè so che gli zuccheri conferiscono maggiore secchezza, non corpo.
Potete aiutarmi? Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aumentare il corpo della birra - da Fabio - 02-09-2012, 06:01
RE: Aumentare il corpo della birra - da toscanos - 02-09-2012, 08:22
RE: Aumentare il corpo della birra - da Esecutore - 05-09-2012, 02:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Riodario
14-02-2015, 05:39
Ultimo messaggio da 8gazza
15-10-2014, 08:57
Ultimo messaggio da Paul
09-07-2014, 06:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)