Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao a tutti,
oggi vi chiedo quale lievito utilizzereste per una brewferm abbey.
Il Lievito n.3787 Trappist High Gr. oppure il Lievito n.1762 Belgian Abbey II?
E per quale motivo

Dato che il secondo non si trova con facilità adesso, cosa ne dite del Lievito secco Safbrew T-58?

Non sono esperto nell'utilizzo di lieviti liquidi per birre d'abbazia e domani vorrei ordinare (visto che ho scoperto che un'amico ha la cantina a 19 20 gradi d'estate ) :-))

Io utilizzerei estratto secco amber e del miele di tiglio.

Consigli?
Sono sempre ben accettiBirra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Abbey - da yuston - 23-07-2012, 08:13
Abbey - da toscanos - 23-07-2012, 08:22
RE: Abbey - da yuston - 23-07-2012, 08:42
Abbey - da toscanos - 23-07-2012, 09:15
RE: Abbey - da yuston - 24-07-2012, 12:08
Abbey - da toscanos - 24-07-2012, 01:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)