Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento
#3

Ho fatto una pils però ad alta fermentazione...anche se abbasso per poco tempo, ad esempio 12 ore, la temperatura rischio di compromettere i lieviti? Dovrebbero essere dei lieviti S-33
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento - da docRC - 03-07-2012, 06:55
RE: Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento - da Tmassimo500 - 03-07-2012, 11:59
RE: Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento - da docRC - 04-07-2012, 12:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)