Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fondi nella bollitura
#11

Ragionando con logica concordo con le tue conclusioni, sinceramente io la penso come te e le birre che ho fatto fino ad ora le ho sempre fatte non facendo bollire il mosto (solo l acqua) ma mi chiedo e mi chiedevo al momento di fare questa discussione come mai un rinomato HB consiglia di bollire parecchio il mosto ,la mia era pura curiosita con l'unico scopo di migliorare il prodotto.
in una mia altra discussione ho citato alla lettera quanto scritto da" questo personaggio"
comunque finoa che qualcuno non mi spieghera scientificamente questa cosa lascero come unica esperienza la prolungata bollitura del mosto
grazie e un sincero saluto
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fondi nella bollitura - da pandino - 28-06-2011, 06:08
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 28-06-2011, 06:58
RE: fondi nella bollitura - da mastrobruno - 28-06-2011, 07:54
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 28-06-2011, 08:21
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 28-06-2011, 10:50
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 29-06-2011, 10:29
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 29-06-2011, 10:41
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 29-06-2011, 10:46
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 29-06-2011, 10:49
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 29-06-2011, 11:01
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 29-06-2011, 11:22
RE: fondi nella bollitura - da mastrobruno - 30-06-2011, 11:32
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 30-06-2011, 01:02
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 30-06-2011, 07:54
RE: fondi nella bollitura - da Ayoung - 30-06-2011, 09:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
05-11-2014, 12:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)