Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura!
#5

Io ho inoculato sbagliando col mosto a 34°C e in casa 25°costanti per tutte le 2 settimane di fermentazione, forse avrò qualche estero indesiderato ma ho avuto il 66% di attenuazione, praticamente quasi mai raggiunto.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura! - da alacorcx - 06-06-2012, 04:38
Temperatura! - da toscanos - 06-06-2012, 04:41
RE: Temperatura! - da 8gazza - 06-06-2012, 04:48
RE: Temperatura! - da alacorcx - 06-06-2012, 04:50
RE: Temperatura! - da 8gazza - 06-06-2012, 04:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)