Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Temperatura! - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Temperatura! (/showthread.php?tid=1812)



Temperatura! - alacorcx - 06-06-2012

Forrei birrificare ancora ma in casa ho 23 gradi! Che ne dite? Posso ancora o devo costruirmi un refrigeratore? Devo fare una stout con safale 04


Temperatura! - toscanos - 06-06-2012

con 23 gradi puoi ancora produrre.


RE: Temperatura! - 8gazza - 06-06-2012

Vai con le latte...3...2...1...go!!!


RE: Temperatura! - alacorcx - 06-06-2012

Lo chiedevo perché sul lievito la temperatura massima indicata è di 24 gradi! Non fa nulla??


RE: Temperatura! - 8gazza - 06-06-2012

Io ho inoculato sbagliando col mosto a 34°C e in casa 25°costanti per tutte le 2 settimane di fermentazione, forse avrò qualche estero indesiderato ma ho avuto il 66% di attenuazione, praticamente quasi mai raggiunto.