Temperatura! - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Temperatura! (
/showthread.php?tid=1812)
Temperatura! -
alacorcx - 06-06-2012
Forrei birrificare ancora ma in casa ho 23 gradi! Che ne dite? Posso ancora o devo costruirmi un refrigeratore? Devo fare una stout con safale 04
Temperatura! -
toscanos - 06-06-2012
con 23 gradi puoi ancora produrre.
RE: Temperatura! -
8gazza - 06-06-2012
Vai con le latte...3...2...1...go!!!
RE: Temperatura! -
alacorcx - 06-06-2012
Lo chiedevo perché sul lievito la temperatura massima indicata è di 24 gradi! Non fa nulla??
RE: Temperatura! -
8gazza - 06-06-2012
Io ho inoculato sbagliando col mosto a 34°C e in casa 25°costanti per tutte le 2 settimane di fermentazione, forse avrò qualche estero indesiderato ma ho avuto il 66% di attenuazione, praticamente quasi mai raggiunto.