Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cara pils scaduto...
#15

Con 2 Kg di malto di grano:
1) Potresti tenerlo e metterne fino al 5% per aumentare la persistenza della schiuma (occhio nelle lager in generale può causare torbidità)
2) Se volessi fare una weizen potresti mettere nell'ammostamento 2 Kg di pilsener o vienna. Luppoli Hallertauer e un lievito come il Weihenstaphan
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cara pils scaduto... - da Fernando - 20-06-2011, 05:10
RE: cara pils scaduto... - da Bonattif - 20-06-2011, 11:19
RE: cara pils scaduto... - da Esatrixy - 21-06-2011, 12:46
RE: cara pils scaduto... - da Fernando - 21-06-2011, 02:50
RE: cara pils scaduto... - da mastrobruno - 21-06-2011, 11:38
RE: cara pils scaduto... - da Esatrixy - 21-06-2011, 01:45
RE: cara pils scaduto... - da allapazzato - 21-06-2011, 06:02
RE: cara pils scaduto... - da Esatrixy - 21-06-2011, 07:35
RE: cara pils scaduto... - da allapazzato - 21-06-2011, 08:37
RE: cara pils scaduto... - da Esatrixy - 21-06-2011, 08:50
RE: cara pils scaduto... - da allapazzato - 21-06-2011, 10:37
RE: cara pils scaduto... - da Bonattif - 21-06-2011, 10:52
RE: cara pils scaduto... - da mastrobruno - 22-06-2011, 08:16
RE: cara pils scaduto... - da Fernando - 23-06-2011, 03:04
RE: cara pils scaduto... - da Esatrixy - 26-06-2011, 01:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dadecr
26-10-2012, 09:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)