Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COOPERS MEXICAN CERVEZA
#1

Buongiorno,
Il 05/03/2021 ho messo a fermentare 1 barattolo di malto pronto COOPERS MEXICAN CERVEZA, aggiungendo Al posto del kg di zucchero, 500 grammi di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY CRISTALLINO CHIARO, 500 grammi di destrosio e 100 grammi di zucchero.
Come lievito ho usato 1 bustina di MANGROVE JACK'S CALIFORNIAN LAGER M54.
L'OG era di 1042.
Il mosto sta fermentando ad una temperatura di 18,5 gradi.

Il 12/03/2021 la densità era 1010.

Il15/03/2021 la densità era sempre 1010.

Se domani la densità sarà rimasta a 1010, posso procedere all'imbottigliamento (dopo 12 giorni pertanto) o è meglio attendere che siano trascorse due settimane?

Grazie

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COOPERS MEXICAN CERVEZA - da adiano87 - 16-03-2021, 01:43
RE: COOPERS MEXICAN CERVEZA - da Kingema - 16-03-2021, 02:20
RE: COOPERS MEXICAN CERVEZA - da Letdarri - 17-03-2021, 04:24
RE: COOPERS MEXICAN CERVEZA - da adiano87 - 17-03-2021, 10:48
RE: COOPERS MEXICAN CERVEZA - da adiano87 - 17-03-2021, 10:50
RE: COOPERS MEXICAN CERVEZA - da Letdarri - 18-03-2021, 12:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)