Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Steeping
#1

Buona giornata a tutti,
da principiante ho un problema che vorrei chiarire con voi prima di procedere.
Ho trovato ricette interessanti che fanno uso di malti speciali torrefatti. Nell'E+G questi vengono trattati separatamente in steeping. Nelle ricette all grain questo passaggio non viene mai citato. Si deve procedere ugualmente allo stepping o trascurarlo quando le quantità complessive dei grani non superano il 3-4% del totale ?
Grazie per le risposte
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Steeping - da malto - 27-11-2020, 10:19
RE: Steeping - da Kingema - 27-11-2020, 01:35
RE: Steeping - da malto - 27-11-2020, 02:07
RE: Steeping - da Kingema - 27-11-2020, 02:09
RE: Steeping - da malto - 27-11-2020, 02:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
28-10-2020, 03:34
Ultimo messaggio da ludos68
17-01-2018, 08:14
Ultimo messaggio da cornobirra
11-01-2014, 09:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)