Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Belgian Saison
#1

Ciao a tutti,
mentre gusto i frutti della mia ultima stout (Shamrock Velvet Stout della Brewmaker) e finiscono le scorte della mia porter (Coopers Devil's Half Ruby Porter) vorrei dedicarmi ad una nuova birra Birra05

Ho già da parte un kit da 15 litri di Belgian Saison della Brewferm e siccome con la precedente stout avevo osato troppo con le modifiche, stavolta vorrei andarci più cauto ed evitare errori grossolani.
Infatti non avevo preso nè estratti nè un lievito specifico per fare questa saison sia perchè non ho in mente un'idea ben precisa di saison e quindi non so quale risultato aspettarmi dal kit, sia perchè diverse persone mi hanno detto di fidarmi del lievito incluso da Brewferm e così intendo fare.

Per quanto riguarda lo zucchero da utilizzare cosa mi consigliate e per ottenere quale risultato? Zucchero da cucina per mantenere il corpo leggero, tenere un po' più alta la gradazione alcolica e avere una secchezza sul finale? Estratti per dare corpo o dare colore alla birra?

Vi ringrazio anticipatamente  Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 06-04-2020, 10:22
RE: Brewferm Belgian Saison - da Mario61 - 06-04-2020, 10:40
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 09-04-2020, 11:39
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 09-04-2020, 05:35
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 10-04-2020, 10:37
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 10-04-2020, 05:37
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 23-04-2020, 02:18
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 23-04-2020, 02:53
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 23-04-2020, 03:33
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 23-04-2020, 05:10
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 23-04-2020, 10:07
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 24-04-2020, 10:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)