Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[E] Belgian Ale (bertinotti)
#11

Vabbè, lo spreco non è importantissimo, anche perchè sarebbe mezzo barattolo non 15 chili.
L'importante è non snaturare la ricetta, usando tutto quel frumento non mi pare venga fuori una "ale" normale ma un incrocio con una weiss (che dovrò fare lo stesso giorno).

Ma la conversione che ho fatto io con HB è errata? Vien fuori amarissima anche la ricetta originale di bertinotti?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
[E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:16
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da Nanduzzu - 07-05-2012, 11:23
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:32
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 07-05-2012, 11:33
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 08-05-2012, 10:57
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:36
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 07-05-2012, 11:46
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:56
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 08-05-2012, 12:01
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 08-05-2012, 12:04
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 08-05-2012, 12:09
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 08-05-2012, 12:11
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 09-05-2012, 12:08
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da gyve - 10-05-2012, 09:51
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 10-05-2012, 11:44
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 20-05-2012, 08:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)