Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero, malto, zucchero candito?...
#7
Wink 

(15-01-2020, 06:48 )Kingema Ha scritto:  Assolutamente si. Di solito nelle ricette All Grain il candito viene utilizzato per aumentare il tenore alcolico della birra senza aumentarne il corpo.
C'è chi dice che sia identico allo zucchero da tavola, chi dice che non apporta aromi ma elimina il carattere sidroso e c'è chi come me ne apprezza un delicato accento caramellato.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

grazie, proverò!!!! senza strafare, ma un qualche modifica alla ricetta originale vorrei farla. Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:08
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:16
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:23
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:27
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:34
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:48
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 07:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2020, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)