Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura mash e raffreddamento
#15

(12-02-2018, 01:36 )vrantist Ha scritto:  Se l’acqua del rubinetto è a 12 gradi, non è indispensabile. Io uso due serpentine in serie, di cui la prima immersa in acqua e ghiaccio, solo d’estate, oppure per arrivare a temperatura di lager.
Tieni semplicemente il mosto in movimento con un cucchiaio o mestolo durante il raffreddamento: in 10-15 minuti sarai a 20 gradi.

Grazie ! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 01-02-2018, 10:31
temperatura mash e raffreddamento - da vrantist - 02-02-2018, 12:37
RE: temperatura mash e raffreddamento - da giuseppes - 02-02-2018, 01:10
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 02-02-2018, 01:53
RE: temperatura mash e raffreddamento - da vrantist - 02-02-2018, 12:13
RE: temperatura mash e raffreddamento - da giuseppes - 02-02-2018, 12:29
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 02-02-2018, 02:50
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 11-02-2018, 05:23
RE: temperatura mash e raffreddamento - da giuseppes - 11-02-2018, 10:46
temperatura mash e raffreddamento - da vrantist - 11-02-2018, 10:53
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 11-02-2018, 11:04
RE: temperatura mash e raffreddamento - da giuseppes - 11-02-2018, 11:26
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 12-02-2018, 12:33
temperatura mash e raffreddamento - da vrantist - 12-02-2018, 01:36
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 12-02-2018, 06:55
RE: temperatura mash e raffreddamento - da giuseppes - 27-02-2018, 10:06
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 27-02-2018, 10:54
RE: temperatura mash e raffreddamento - da Mario61 - 12-03-2018, 10:50
RE: temperatura mash e raffreddamento - da giuseppes - 15-03-2018, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)