Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chateau wheat
#4

(08-11-2017, 11:13 )alesim Ha scritto:  Nella scheda ho letto massimo 35% contro il 60/70% del weizen diciamo classico e allora mi sono allarmato....credo sia un malto speciale
Teoricamente è paragonabile ad un weizen e quindi lo puoi usare anche fino al 50/60% della ricetta. Nelle specifiche viene riferito un 38% su ricetta perché essendo belga il suo utilizzo è previsto per le wit, dove una buona patte del grist è fatta di frumento non maltato. Io personalmente ci ho fatto una weizen in stile tedesco con il 50% della ricetta e non ho notato grosse differenze rispetto al weizen Weyermann che uso di solito

Inviato dal mio HUAWEI MLA-L11 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chateau wheat - da alesim - 08-11-2017, 10:40
RE: Chateau wheat - da christiantilt - 08-11-2017, 11:11
Chateau wheat - da alesim - 08-11-2017, 11:13
RE: Chateau wheat - da Max Tius - 09-12-2017, 02:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)