Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dalla fermentazione alla maturazione
#1

Buona sera birrificatori avrei bisogno di delucidazioni parliamo di ale alta fermentazione voi come agite a livello di temperatura durante la fase di fermentazione? Effettuate cali o rialzi di temperatura?Si effettua una sosta diacrtile? Se si quando? Quando a che temperatura è per quanto fare la winteruzzazione? E per finire dopo L imbottigliamento come ci si comporta per affrontare la maturazione? Smile grazie a chi mi risponderà Smile
Ps: so che ci sono le risposte alle mie domande già in giro per il forum ma ho delle difficoltà nella ricerca non so se capita solo a me ma la ricerca non mi trova mai ciò che scrivo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dalla fermentazione alla maturazione - da sabiru - 21-10-2017, 11:50
Dalla fermentazione alla maturazione - da vrantist - 22-10-2017, 01:07
Dalla fermentazione alla maturazione - da sabiru - 22-10-2017, 10:08
RE: Dalla fermentazione alla maturazione - da christiantilt - 22-10-2017, 10:19
Dalla fermentazione alla maturazione - da vrantist - 22-10-2017, 11:08
Dalla fermentazione alla maturazione - da sabiru - 22-10-2017, 12:30
RE: Dalla fermentazione alla maturazione - da vrantist - 22-10-2017, 01:06
Dalla fermentazione alla maturazione - da sabiru - 22-10-2017, 01:26
Dalla fermentazione alla maturazione - da vrantist - 22-10-2017, 11:45
RE: Dalla fermentazione alla maturazione - da christiantilt - 23-10-2017, 10:50
RE: Dalla fermentazione alla maturazione - da vrantist - 23-10-2017, 11:10
Dalla fermentazione alla maturazione - da sabiru - 23-10-2017, 11:34
RE: Dalla fermentazione alla maturazione - da christiantilt - 23-10-2017, 12:34
Dalla fermentazione alla maturazione - da sabiru - 23-10-2017, 07:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)