Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve a tutti
ho una domanda
Quando faccio lo sparge, il mosto filtrato prima di andare in bollitura mi arriva a 60 gradi
è un problema? o è normale?
con le temperature post sparge e pre bolltitura bisgna rispettare dei parametri?
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sparge - da backland - 21-09-2017, 11:58
RE: sparge - da Beccaby - 22-09-2017, 01:39
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 07:28
RE: sparge - da christiantilt - 22-09-2017, 04:33
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 08:46
RE: sparge - da christiantilt - 22-09-2017, 10:27
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 10:40
sparge - da christiantilt - 23-09-2017, 12:33
sparge - da vrantist - 23-09-2017, 02:38
RE: sparge - da christiantilt - 23-09-2017, 02:43
sparge - da vrantist - 23-09-2017, 03:25
RE: sparge - da Marcolino - 30-09-2017, 04:19
sparge - da vrantist - 01-10-2017, 04:00
RE: sparge - da christiantilt - 01-10-2017, 04:10
sparge - da vrantist - 01-10-2017, 07:13
RE: sparge - da christiantilt - 01-10-2017, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gorgo
25-02-2022, 12:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)