Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aumento carbonazione
#7

L'S33 è un lievito che dona un profilo aromatico molto gradevole però è rognosetto. Quando pensi che abbia finito riprende di nuovo la sua attività e se hai imbottigliato avrai qualche problema. Capita che spesso si pianta perché magari qualcosa gli è andato storto ma poi pian piano riprende. Conviene una super ossigenazione in fase di preparazione e poi dimenticarselo nel fermentatore davvero per un bel po' di tempo, in modo da avere la tranquillità necessaria per imbottigliare.

Reputo sia questo il problema.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aumento carbonazione - da Letdarri - 15-06-2017, 04:28
RE: Aumento carbonazione - da vrantist - 15-06-2017, 05:31
RE: Aumento carbonazione - da Letdarri - 15-06-2017, 06:28
RE: Aumento carbonazione - da vrantist - 15-06-2017, 06:35
RE: Aumento carbonazione - da Letdarri - 16-06-2017, 09:43
Aumento carbonazione - da vrantist - 16-06-2017, 11:42
RE: Aumento carbonazione - da Miciospecial - 20-06-2017, 12:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Clyde
16-12-2013, 07:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)