Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero nella birra
#2

Come da tradizione tua?
Perchè tradizionalmente lo zucchero in cristalli (candito) si usa per le birre belghe, per una Ipa inglese meglio il destrosio, in alternativa lo zucchero bianco va più che bene (ne va usato circa il 6% in meno)

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero nella birra - da Manciatodel17 - 23-03-2017, 04:48
RE: Zucchero nella birra - da christiantilt - 23-03-2017, 07:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)