27-10-2016, 11:16
Non conosco il potere diastatico delle castagne, non credo che lo abbiano se la memoria non mi inganna.
Questo significa che le hai semplicemente immerse in acqua e riscaldate, estraendo dal liquido solamente amidi, ovvero carboidrati assolutamente inutili ai fini della fermentazione. Le castagne sono molto ricche di carboidrati e sono prive di glutine, in sostanza sono davvero una bella cosa con cui brassare, se si è consapevoli di cosa si sta usando.
É probabile che avrà l'aroma di castagna, ma dubito fortemente che il beverone che hai creato possa ricevere un commento migliore di un "potabile".
Sicuramente è un esperimento che ti consentirà di capire come fare la prossima, meglio.
Questo significa che le hai semplicemente immerse in acqua e riscaldate, estraendo dal liquido solamente amidi, ovvero carboidrati assolutamente inutili ai fini della fermentazione. Le castagne sono molto ricche di carboidrati e sono prive di glutine, in sostanza sono davvero una bella cosa con cui brassare, se si è consapevoli di cosa si sta usando.
É probabile che avrà l'aroma di castagna, ma dubito fortemente che il beverone che hai creato possa ricevere un commento migliore di un "potabile".
Sicuramente è un esperimento che ti consentirà di capire come fare la prossima, meglio.
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)