Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Raffreddamento mosto
#6

(02-07-2016, 01:25 )frapeo Ha scritto:  Si, intendevo di giungere a 50 - 60 gradi prima di inserire il ghiaccio nel contenitore con la serpentina.
Dopo inserito il ghiaccio vedere dove riesco ad arrivare e poi se non scende sotto ai 30 camera di fermentazione e sotto i 25 il lievito.
Comunque fra 15 minuti comincio il raffreddamento

Ok perfetto. Comunque non mettere il carro davanti ai buoi. Finché la temperatura scende in maniera decente vai avanti. Poi aggiungi il ghiaccio a questo punto per guadagnare efficienza.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Raffreddamento mosto - da frapeo - 01-07-2016, 06:44
Raffreddamento mosto - da vrantist - 01-07-2016, 07:57
RE: Raffreddamento mosto - da frapeo - 02-07-2016, 09:13
RE: Raffreddamento mosto - da vrantist - 02-07-2016, 11:56
RE: Raffreddamento mosto - da frapeo - 02-07-2016, 01:25
RE: Raffreddamento mosto - da vrantist - 02-07-2016, 02:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)